[LIVE REPORT] Au menu de la ferme marine des Aresquiers

La tournée d’été s’annonce chargée pour les estomacs d’ I Me Mine.

La ferme marine des Aresquiers située à Vic-la-Gardiole ne lésine pas sur l’accueil.

À peine installés, une copieuse assiette de crevettes s’invite à notre table accompagnée de sa mayonnaise maison.

Tandis que nous degustons leur chaire généreuse, le garçon dépose discrètement les tielles sétoise au poulpe et la pissaladière niçoise aux anchois.

L’intermittent qui nous acceuille se joint à nous armé de Muscat Sec Bio du Domaine de la Queyradelle et entame sans réserve le plateau d’huîtres de Bouzigues pêchées du jour même.

Le concert expédié avec efficacité, nous rejoignons notre table où nous attendent 3 assiettes de moules grillée à la brasucade ainsi que le roquefort et moelleux au chocolat.

Encore une belle soirée sous le signe de la pisciculture et la conchyliculture raisonnée.

Prochain rendez-vous au lac de Montendre. Le festival Drôle de Mômes saura-t-il être à la hauteur ?

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